Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, glutenfrei
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei - 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 487 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min