Cioccolata calda con meringhe

Cioccolata calda con meringhe

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 3h 30min
6 tazze

Ingredienti

Meringhe
  • 410 - 440 g zucchero
  • 150 g di albumi
Cioccolata
  • 900 g di latte intero
    900 g di latte parzialmente scremato
  • 90 - 130 g zucchero a piacere
  • 75 g di cacao amaro in polvere
  • 30 - 40 g di frumina (o maizena)
    30 g di fecola di patate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tazza

Sodio 234.9 mg
Proteine 10.3 g
Calorie 2195 kJ / 524.8 kcal
Grassi 8.6 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 108.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...