法式低溫油封鴨
TM5 TM6

法式低溫油封鴨

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 隻 鴨腿 (約250克)
  • 1 大匙 粗海鹽
  • 2 片 月桂葉
  • ½ 茶匙 新鮮百里香
  • ½ 茶匙 黑胡椒粒
  • 20 克 蒜頭, 拍碎
  • 30 克 鴨油
  • 1500 克 水

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2334 kJ / 558 kcal
Proteine
53 g
Carboidrati
2.6 g
Grassi
36.1 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative