Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 蓮藕 ,洗淨去皮
- 100 克 花枝 ,洗淨切塊
- 150 克 蝦仁 ,洗淨切塊
- 5 克 薑 ,切小塊
- 2 - 3 支 蔥 ,切細蔥花
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 七味粉
- 1 小撮 鹽
- 1 大匙 蓮藕粉
- 麵粉 ,適量,沾粉用
- 油 ,適量,油煎用
- 蕃茄醬 ,適量,蘸醬用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 327.5 kJ / 78.4 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 137.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 166.5 mg