Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 蒜頭
- 20 克 薑
- 10 克 油
- 300 克 草蝦, 去頭、殼,留尾
- 10 根 乾辣椒, 切段
- ½ 茶匙 花椒粒
- 10 克 紅辣椒油
- 10 克 醬油膏
- 10 克 米酒
- 10 克 糖
- 20 克 蔥, 切段(約3公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 1 g