章魚燉飯
TM6 TM5 TM31

章魚燉飯

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 隻 冷凍章魚 (約1000 - 1200 克),切小塊
  • 100 克 白酒
  • 2 顆 洋蔥 (每顆約80克)
  • 2 粒 蒜頭
  • 70 克 橄欖油
  • 300 克 罐裝切碎番茄, 汁液保留
  • 鹽, 適量
  • 黑胡椒粉, 適量
  • 350 克 長米
  • 50 - 100 克 水
  • 4 枝 新鮮香菜, 只取葉子,切碎

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2026 kJ / 483 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
52 g
Grassi
14 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative