Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g morangos cortados em metades (ver dica)
o 150 g morangos congelados - 20 g açúcar amarelo
- 20 g manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar
- 8 escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)
- Farinha q.b. p/ envolver
- 30 g vinagre balsâmico
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 207 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lombinho no pão
1 Std. 45 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Borrego mediterrânico
10h
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Bife Wellington
50 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min