Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
煮飯
- 1000 克 水
- 1 ½ 茶匙 鹽
-
20
克 橄欖油
o 20 克 奶油,有鹽或無鹽 - 250 克 預熟米
雞絲
- 2 大匙 醬油
-
1
大匙 黑麻油
o 1 大匙 橄欖油 - 250 克 去皮去骨雞胸肉 ,切成長條(約3公分厚)
蔬菜
- 160 克 迷你蘿蔓 (約2顆),洗淨並晾乾,對半切成可放入進料管的大小
- 120 克 紅蘿蔔 (約1-2根),削皮
- 200 克 酪梨 ,請選用果肉結實的進口酪梨,去皮後切對半或切四等分
- 180 - 200 克 番茄 (約2顆),果實堅硬且可以放入進料管的大小
- 100 克 紫洋蔥 (約½- 1顆),垂直切半
- 200 克 小黃瓜 ,洗淨,去除頭尾
香菜優格醬
- 7 枝 新鮮香菜 ,僅取葉子
- ½ 茶匙 鹽
- 3 小撮 現磨黑胡椒粉
- 250 克 原味優格 (無糖)
- 100 克 美乃滋
- 4 大匙 無鹽烤腰果
- 1 枝 新鮮香菜 ,僅取葉子,裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3350 kJ / 800 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 899 mg