Aglio olio e peperoncino

Aglio olio e peperoncino

4.5 124 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
6 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    50 - 100 g
  • water
    1400 g
  • sea salt plus extra to taste
    1 pinch
  • olive oil
    80 g
  • dried spaghetti broken into halves
    500 g
  • garlic cloves
    3
  • long red chillies cut into pieces, plus extra to garnish
    2
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra to garnish
    2 sprigs
  • dry white wine
    150 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tbsp
  • ground black pepper to taste
    1 pinch

Valori nutritivi per 1 portions

Calorie 495.5 kcal / 2081.7 kJ
Proteine 16.2 g
Grassi 20.2 g
Carboidrati 60.6 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 5.5 g
Sodio 492.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...