娃娃菜焖油豆腐

娃娃菜焖油豆腐

4.7 21 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
3 人份

Ingredienti

  • 25 克
  • 娃娃菜 ,切条
    400 克
  • 油豆腐 ,一切二
    100 克
  • ,约½茶匙
    3 克
  • 生抽
    15 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 27.4 kcal / 1143 kJ
Proteine 12.7 g
Grassi 21.7 g
Carboidrati 8 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 3.4 g
Sodio 1079.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...