Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 51.1 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 48813.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo al whisky
45min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min