Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 51.1 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 48813.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Samosas de carne asada
1 godz.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 godz. 30 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Dip cremoso de langostinos
10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 godz.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo al whisky
45 min