Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro

Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro

4.2 48 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
8 raciones

Ingredienti

Lomo a la sal
  • 1000 g lomo de cerdo en una pieza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1000 g de sal gorda
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 10 g de zumo de limón
  • 35 g de dientes de ajo negro
  • 1 cucharadita de sal

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 48813.5 mg
Proteine 25.9 g
Calorie 2400 kJ / 573 kcal
Grassi 51.1 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 10.3 g
Carboidrati 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...