Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 120 g de agua
- 90 g de vino blanco
- 70 g de azúcar moreno
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 1 ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm
- 300 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2-3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 godz. 30 min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min