Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

蟹粉狮子头
TM6

蟹粉狮子头

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 根 葱 ,切段
  • 20 克 姜
  • 70 克 水
  • 60 克 荸荠 ,去皮
  • 300 克 去皮五花肉 ,切块,冷冻至微冷冻状态,约1小时
  • 1 茶匙 土豆淀粉
  • 2 ½ 茶匙 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • ¼ 茶匙 糖
  • 1 颗 蛋
  • 20 克 料酒
  • 100 克 蟹粉
  • 10 片 娃娃菜 ,去除根部
  • 1 片 姜
  • 1400 克 鸡高汤

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1540.8 kJ / 368.6 kcal
Proteine
10.5 g
Carboidrati
5.5 g
Grassi
33.8 g
Grassi saturi
7.2 g
Fibre
0.7 g
Sodio
1989.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative