Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 鸡爪
- 30 克 油
- 100 克 蒜头 ,带皮用刀背拍扁
- 20 克 葱
- 2 - 5 支 新鲜小米椒
- 30 克 姜 ,切厚片
- 1300 克 水
- 50 克 生抽
- 20 克 老抽
- 30 克 糖
- 100 克 米酒
- 1 克 白胡椒粉 (约¼茶匙)
- 20 克 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1226 kJ / 293.3 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 568.9 mg