Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- le zeste d'½ citron non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Brak ocen
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Mélange épicé pour BBQ
5 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Brak ocen
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 godz.
Tapenade de tomates
5 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Dorer une poitrine de porc
15 min