Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- le zeste d'½ citron non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35 min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Nessuna valutazione
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 godz. 20 min
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25 min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Pain sandwich
3 Std.
French dressing raffiné
15 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 min