Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 牛肉 ,切小片(约1厘米厚)
- 1 汤匙 芝麻油 ,冷榨的
- 5 汤匙 酱油 ,可选择日式酱油或柴鱼酱油
- 2 瓣 蒜头
- 25 克 新鲜海带
- 1500 克 水
- ½ 茶匙 盐
- 50 克 京葱 ,斜切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 11.355 g
- Carboidrati
- 2.753 g
- Grassi
- 5.509 g
- Fibre
- 0.634 g