Dispositivi & accessori
Caracolas de hojaldre
Prep. 20min
Totale 40min
12 unidades
Ingredienti
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 unidad
Sodio
100.5 mg
Proteine
5 g
Calorie
1442 kJ /
344 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
14.6 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
The new choco king
3h 45min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Trenza de leche
2h 30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Erizos de galleta
1h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min