Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 hojas de gelatina
Crema al cava
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Gelatina de pacharán
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de pacharán
Coulis de moras y uvas
- 60 g de moras congeladas
- 70 g de uvas
- 70 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Merengue
- 1 clara de huevo
- 40 g de cava
- 100 g de azúcar
Montaje
-
6 - 8
bizcochos de soletilla en trozos
o 4 - 6 pastelitos brazo de gitano, sobaos, muffins, etc. - 190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g de moras congeladas
-
4
barquillos
o 4 cucharadas de cereales de desayuno crujientes
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 44.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Mayonesa a la francesa
5 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 Std.
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Helado de queso de Mahón
15 Min
Panna cotta de cerezas
3h 15 min
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Tarta de trufa y nata
10h 15min