Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata
- 100 g de leche
- 20 g de café solo
- 75 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 1 - 2 cucharadas de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 23 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana de chocolate
40min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 Std. 50 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 godz.
Mousse de chocolate y café
1 godz. 20 min
Crema fría de turrón
1h 10min
Flan tres leches
2 godz. 30 min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Crema de galletas al caramelo
4 godz. 15 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min