Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 颗 蛋
- 500 克 高汤
- 20 克 酱油
- 10 克 米酒
- ½ 茶匙 盐
- 500 克 水, 蒸煮用
- 50 克 新鲜豌豆仁
- 50 克 蟹味菇
- 50 克 白玉菇
- 50 克 蟹肉
- 10 克 芹菜, 切末
- 1 汤匙 淀粉, 加入30克水调匀
- 少许 麻油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 12.33 g
- Carboidrati
- 38.745 g
- Grassi
- 7.122 g
- Fibre
- 1.167 g