Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 克 猪腿肉 ,选用带皮猪后腿肉
- 15 克 油
- 2 颗 八角
- 15 克 葱 ,打结
- 2 片 姜
- 1 片 香叶
- 5 克 桂皮
- 25 克 料酒
- 40 克 生抽
- 25 克 老抽
- 15 克 蚝油
- 60 克 冰糖
- 600 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2850.7 kJ / 681.3 kcal
- Proteine
- 49.7 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 39.7 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 359.9 mg