蒸鳕鱼配胡萝卜香茅泥
TM5 TM6

蒸鳕鱼配胡萝卜香茅泥

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 140 克 鳕鱼排
  • 1 个 手指胡萝卜 ,去皮
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 200 克 胡萝卜 ,切块
  • 200 克 红甜椒 ,切块
  • 100 克 水
  • ¼ 茶匙 盐
  • 30 克 黄油
  • 1 根 新鲜香茅 ,切段
  • ½ 颗 青柠 ,仅取皮,切末

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2259 kJ / 540 kcal
Proteine
33.9 g
Carboidrati
26.2 g
Grassi
31.1 g
Fibre
9.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative