蒸鳕鱼配胡萝卜香茅泥

蒸鳕鱼配胡萝卜香茅泥

3.5 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
1 人份

Ingredienti

  • 鳕鱼排
    140 克
  • 手指胡萝卜 ,去皮
    1 个
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 胡萝卜 ,切块
    200 克
  • 红甜椒 ,切块
    200 克
  • 100 克
  • ¼ 茶匙
  • 黄油
    30 克
  • 新鲜香茅 ,切段
    1 根
  • 青柠 ,仅取皮,切末
    ½ 颗

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 540 kcal / 2259 kJ
Proteine 33.9 g
Grassi 31.1 g
Carboidrati 26.2 g
Fibre 9.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...