剁椒鸦片鱼头

剁椒鸦片鱼头

3.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 鸦片鱼头 去除鱼鳃,洗净并将鱼头一切二(约300克)
    1 个
  • 料酒
    1 汤匙
  • 30 克
  • 泡椒
    50 克
  • 剁椒
    50 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 1 小撮
  • 5 克
  • 切段
    2 支
  • 蒸煮用
    500 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 162 kcal / 680 kJ
Proteine 16.3 g
Grassi 9.3 g
Carboidrati 2.9 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...