
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile d'olive pour vaporiser
- 60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
- 2 oeufs
- 50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
- du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
- 1 avocat viande seulement, pour servir
- du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 442 kcal / 1857.5 kJ
- Proteine
- 18.1 g
- Grassi
- 32.6 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Sodio
- 620.1 mg