Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Zitronenschale, gerieben (6 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 520 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 100 g Rosinen
- 2 - 3 EL Rum
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 40 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schokokipferl
1h 30min
Nusspotize
2h 20 min
Osternest aus Germteig
2h
Osterpinze
2h 30 min
Kokosbusserl
25u.
Zuckerreinkerl
2u. 50min
Osterpinzen
2u. 50min
Osterbrot
2 godz. 40 min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Kärntner Kasnudln
1h 45 min
Marillenkuchen
1h 30min