Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g frische rote Ribiseln, mit Stielen
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1890 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Marillenröster
30 min
Erdbeermarmelade
25 min
Hollerkoch
2u. 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Marillenmarmelade
35 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min