Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
-
400
g Ribiselmarmelade (1 Glas)
o 400 g Marillenmarmelade (1 Glas) - Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 578 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 43 mg
Ricette alternative
Topfengolatschen
50min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Ribiselschnitten
1h
Punschkrapferl
1h 5min
Nussbeugerl
1h 55 min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Apfelschlangerl
2h
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15 min.
Schnelle Biskuitroulade
30min