Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kuchenteig
-
60
g Haselnüsse, ganz
o 60 g Walnüsse - 80 g Kochschokolade, in Stücken
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- ½ TL Backpulver
- 150 g Butter, in Stücken, zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M), Zimmertemperatur
Glasur und Fertigstellung
- 70 g Wasser
- 90 g Staubzucker
- 120 g Kochschokolade, in Stücken
- 3 EL Marillenmarmelade, fein passiert, evtl. mit etwas Rum glattgerührt
- Mandelstifte, zum Verzieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1542 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Rumschnitten
50 Min
Burgenländerkipferl
1hod. 25min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Punschkrapferl
1h 5min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2hod. 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min