Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 200 g de calabacín
- 200 g de berenjena
- 800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
- 2 - 3 cucharadas harina de trigo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opzionale)
- aceite para freír
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3245 kJ / 775 kcal
- Proteine
- 129 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 14360.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fideos con costilla y salchichas
50min
Coca de cerezas
2h 20min
Trinxat de col
1óra 15p
Coca de llardons d'Olot
1h 30 min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Esqueixada de bacalao
15 min
Coca de Sant Joan
1óra
Escudella i carn d'olla
1h 30 min
Coca de recapte (Cataluña)
1óra 15p
Ensalada de lentejas en samfaina
1óra
Coca de Llavaneres
1óra
Panellets
10óra 30p