Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de agua
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de butifarra negra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2686.5 kJ / 642.1 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 50.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 708.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Escudella i carn d'olla
1sa 30 dk
Coca de Llavaneres
1sa
Coca de recapte (Cataluña)
1sa 15 dk
Coca de Sant Joan
1sa
Esqueixada de bacalao
15min
Bacalao con samfaina
1sa
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2sa 15 dk
Albóndigas con sepia
1sa 20 dk
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de llardons d'Olot
1sa 30 dk
Fideos con costilla y salchichas
50 dk