Trinxat de col

Trinxat de col

4.4 206 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 raciones

Ingredienti

  • 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 150 g de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de agua
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de butifarra negra

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 708.8 mg
Proteine 15.5 g
Calorie 2686.5 kJ / 642.1 kcal
Grassi 50.8 g
Fibre 7.2 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 32.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...