Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
- 100 g de agua
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de butifarra negra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2686.5 kJ / 642.1 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 50.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 708.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con samfaina
1h
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de Sant Joan
1h
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Canelones con ceps al foie
2u. 50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2j 15 menit
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min