Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g passas de uva
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de piripíri em pó (opzionale)
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sementes de cominhos preto
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de assa-fétida
- 50 g pão de véspera
- 2 c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa de azeite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 882.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fajitas de sobras de frango
1j 20 menit
Tarte de fruta fresca - TM6
7 Std.
Sopa de carne com legumes
35 Min
Molho de maracujá
Nessuna valutazione
Trufas de avelã
Nessuna valutazione
Borrego recheado com frutos secos
Nessuna valutazione
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50 menit
Dadinho de tapioca
3h 10min
Minestrone
2 Std. 50 Min
Cerveja de gengibre
120h
Ovos coreanos marinados
30 min