Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 25 g chalota
- 1 pé de estragão, só as folhas
- 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 20 g natas
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 717.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Gaspacho de milho e jalapeño
Nessuna valutazione
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nessuna valutazione
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 godz. 10 min
Trutas com molho holandês
40 min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Molho de tomate
40 min
Caldo de legumes
45 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Pó de caril (mistura de especiarias)
10 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min