
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Braten
- 50 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (1-2 cm)
- 500 g Buschbohnen halbiert
- 2 TL Bohnenkraut
- ¼ TL Thymian, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 600 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 300 g Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
- 2 geh. TL Speisestärke
- 300 g Äpfel Sorte Braeburn, in Würfeln (1 -2 cm)
- 70 g Butter in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 671 kcal / 2807 kJ
- Proteine
- 20 g
- Grassi
- 50 g
- Carboidrati
- 41 g
- Fibre
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Sodio
- 1045 mg