Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Speckwürfel
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Endiviensalat, in Streifen (1-2 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 TL Senf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 1325 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Stamppot mit Endivien
30min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Wirsing-Eintopf
40min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min