Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Weißkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Möhren, in Stücken (ca. 3 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Öl
- 100 g Porree, in halben Ringen (ca. 1 cm)
- 500 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Kümmel, ganz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Mettwurst, in Scheiben (ca. 2 cm)
- Petersilie zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Brathering-Salat
45 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Westfälische Erbsensuppe
4h