Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 180 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (4 cm)
- 15 g Butter
- 130 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 40 g Speckwürfeli
- 100 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut und halbiert
- 3 EL Wasser
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 568 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Bündner Gerstensuppe
55min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Randen-Suppe
45 min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Spargelquiche
1 godz.
Gemüsewähe (TM6)
25min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Peperoni-Risotto
35min