Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2221 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 31 g
Ricette alternative
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Wirz-Pasta
35min
Gemüsewähe
1 Std.
Riz Casimir
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Bündner-Spätzli
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Älpler-Gratin
50min
Lauch-Penne-Pot
30min
Peperoni-Risotto
35min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min