Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 干竹荪
- 10 克 虫草花
- 600 克 水 ,焯水用
- 400 克 猪肋排 ,切块
- 1000 克 水
- 2 片 姜
- 50 克 花雕酒
- 5 克 盐 ,根据个人口味调节
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 994.8 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 539.9 mg