Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de tocino ahumado rebanado
- 100 g de chorizo
- 150 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 30 g de chile serrano
- 250 g de jitomate, pelados, sin semillas y en cubitos
- 600 g de frijol bayo cocido
- 3 ramitas de cilantro, y un poco más para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frijoles charros
25 min
Frijoles refritos
25 min
Frijoles negros
14 Std.
Frijoles puercos
15min
Frijoles de la olla
2h
Carne en su jugo
35min
Picadillo
25 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Arroz a la mexicana
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Picadillo con rajas
25 min
Caldo de res
1 Std. 15 Min