Dispositivi & accessori
Chileatole
Prep. 5min
Totale 55min
4 porción
Ingredienti
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
6 g
Calorie
869 kJ /
207 kcal
Grassi
1 g
Fibre
8 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCINA DEL DIARIO
10 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Bolitas de plátano macho
40min
Corundas
3h
Cremoso de chiles en nogada
45min
Caldo de camarón
25min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Birria
14h
Pierna adobada navideña
1h 45min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Caldo de camarón
40min
Caldo de habas con nopales
9h