Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 869 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de nopales
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Mole de olla
35 Min
Mole de olla vegano
45min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Esquites de feria
25 min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Chiles en escabeche
1h
Ensalada de nopales
20 min
Tamales dulces de pasas
2h