Dispositivi & accessori
Chileatole
Prep. 5min
Totale 55min
4 porción
Ingredienti
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
6 g
Calorie
869 kJ /
207 kcal
Grassi
1 g
Fibre
8 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCINA DEL DIARIO
10 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Chicharrón en salsa verde
25min
Caldo loco huasteco
1h
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Huevos al albañil
25min
Chile manzano en vinagre
10min
Clemole rojo
40min
Mole de olla
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Adobo básico
30min
Caldo de camarón
40min