Berenjenas rellenas de espinacas y atún

Berenjenas rellenas de espinacas y atún

4.1 362 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 raciones

Ingredienti

  • 2 berenjenas
  • 500 g de agua
  • 3 pellizco de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
  • 50 g de queso rallado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 20.2 g
Calorie 1360 kJ / 325 kcal
Grassi 23.44 g
Fibre 4.56 g
Carboidrati 8.39 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...