Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 70 g de vinagre balsámico
- 80 g de vino blanco
- 80 g de miel
- 20 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de calabacines
- 1 cucharada de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Bacalao con salsa de mango
30 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Salmón en piriñaca
35min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min