Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccia
- 300 g water
- 3 tsp honey
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
o 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- ½ tsp fine sea salt
Finalisation
- 150 g onions, halved vertically
- 150 g red pepper, cut in 4 wedges
- 30 g olive oil
- 15 g fresh rosemary leaves, cut in pieces
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 201 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Basil pesto
10 min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 min
Creamy Pea Soup
40min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30min
Vegetable and Seaweed Tartare
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Kimchi Sauce
20 min
Sweet Potato Spoon Bread
1h
Houmous Salad Dressing
5 min
Guacamole
10 min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Tomato Focaccia
3h