清蒸鲈鱼

清蒸鲈鱼

4.3 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 鲈鱼 (去头去尾,取2块鱼菲力,约400克)
    1 条
  • ½ 茶匙
  • 料酒
    1 汤匙
  • 切段
    2 根
  • 切丝
    5 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 蒸鱼豉油
    1 汤匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 110 kcal / 460 kJ
Proteine 18.9 g
Grassi 3.4 g
Carboidrati 0.7 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...