Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
麵糰
- 250 克 中筋麵粉 ,多備一點撒粉用
- 30 克 橄欖油
- 120 克 水
- ¼ 平茶匙 鹽
- 150 克 酸奶油 (脂肪含量18%)
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
餡料和烤製
- 200 克 白洋蔥 ,垂直切半
- 200 克 紫洋蔥 ,垂直切半
- 30 克 新鮮細香蔥 ,切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg