瑞士馬鈴薯培根煎餅
TM6 TM5

瑞士馬鈴薯培根煎餅

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 1100 克 蠟質馬鈴薯 ,整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管
  • 15 克 油
  • 150 克 培根丁 (詳見要訣)
  • 60 克 澄清奶油
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 現磨黑胡椒粉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2094 kJ / 500 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
40 g
Grassi
33 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative