Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 克 蠟質馬鈴薯 ,整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管
- 15 克 油
- 150 克 培根丁 (詳見要訣)
- 60 克 澄清奶油
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 現磨黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
洋蔥烤餅(TM6)
Nessuna valutazione
瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)
Nessuna valutazione
玉井芒果冷湯
Nessuna valutazione
焦糖香蕉杏仁冰淇淋
Nessuna valutazione
地瓜去皮(TM5)
Nessuna valutazione
蘋果塔
Nessuna valutazione
蔬菜披薩
Nessuna valutazione
香煎馬鈴薯餅
Nessuna valutazione
迷你香蕉佐五香焦糖醬
1 Std. 50 Min
舒肥鱈魚片佐蒸馬鈴薯
1 Std. 50 Min
希臘式斯佩爾特小麥沙拉
Nessuna valutazione
櫻桃蘿蔔奶油乳酪抹醬
Nessuna valutazione