Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 g de carne picada de pavo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 600 g de lombarda en juliana fina
- 1 naranja
- 60 g de agua
- 2 cucharaditas de piñones tostados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1066 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1005.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50 Min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Guarnición de lombarda
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min