Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 50 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 30 g kolendry, świeżej
- 80 g cebuli szalotki, pokrojonej na kawałki
- 15 g czerwonego octu winnego
- 60 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 Cały przepis
- Calorie
- 2638.3 kJ / 630.6 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 60.1 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 1218.1 mg
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