Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gemarineerde uien
- 150 g rode uien
- 30 g sinaasappelsap
- 25 g witte azijn
- 2 snuifjes gedroogde oregano
- ½ tl fijn zout
Habanero saus
- 5 habanero pepers, geroosterd op een komal
- 15 g limoensap
- ¼ tl fijn zout
- 30 g water
Cochinita pibil
- 5 g achiote
- 100 g vers geperst sinaasappelsap
- 10 g witte azijn
- 1 ½ tl fijn zout
- 5 zwarte peperkorrels
- 370 g varkenslende, in middelgrote stukken
- 15 g boter
- 1 snuifje gedroogde oregano
- 100 g water
Panuchos
- 200 g gebakken bonen, uit blik
- 10 maïstortilla's
- limoen, in vieren gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 886 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
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