Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 蕃茄, 切半
- 100 克 洋蔥, 切半
- 400 克 羊肉, 切塊(約一口大小)
- 2 枝 新鮮巴西利, 只取葉子
- 2 枝 新鮮香菜, 只取葉子
- 2 大匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 茴香粉
- 2 小撮 番紅花
- 70 克 橄欖油
- 20 克 奶油
- 850 克 水
- 150 克 紅蘿蔔, 切塊(約一口大小)
- 150 克 櫛瓜, 切塊(約一口大小)
- 150 克 蕪菁, 白的, 切塊(約一口大小)
- 150 克 南瓜肉, 切塊(約一口大小)
- 350 克 庫司庫司
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1961 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 20 g